Origens, Preparação e Ritualística
Livro de grande utilidade para
Veneráveis Mestres e demais oficiais das Lojas Maçônicas Brasileiras,
discorre sobre usos e costumes dos “comes e bebes”, desvenda os
mistérios da interpretação esotérica do Banquete Ritualístico, realizado
tanto no Simbolismo como no Filosofismo Maçônico. Apresenta gráficos
demonstrativos das posições das mesas de banquetes realizados nos
Solstícios de Inverno e Verão. Ensina como planejar, organizar e
executar uma Loja de Mesa ou Loja de Banquete, nos diversos Ritos
Maçônicos, adotados pelo GOB. Além disto, oferece um ABC do Banquete, um
glossário de palavras e termos ligados à ritualística do Ágape
Maçônico. Apresenta, ainda, diversas peças de arquitetura, artigos sobre
o significado da Loja de Mesa, bem como oferece vários tipos de
cardápios já testados em Lojas de Banquete, em vários Grandes Orientes
Estaduais e do Distrito Federal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário